Бенто-торт Наполеон с надписью "На год еще ворчливее"

1600,00
р.
Торт Наполеон, приготовленный по самой вкусной рецептуре- коржи на сливочном масле и сметане с нежнейшим заварным кремом - пломбир.
Этот торт понравится всем без исключения. Его можно есть бесконечно, настолько он вкусный и нежный.

Состав; масло сливочное, мука в/с, молоко цельное, сметана, яйцо куриное, сливки 33%, крахмал кукурузный, соль пищевая, ваниль.

Съедобная картинка напечатана пищевыми красителями на сахарной бумаге.
Вы можете прислать нам свой вариант картинки и мы разместим ее на торте для вас.

Описание и фото начинок тортов представлен по ссылке https://pionlemon.ru/tort
Смотрите также
Made on
Tilda